贈品不含內容物(示意圖)

▲活動贈品

 

    活動說明:

  1. 即日起凡購買ZEBRA DelGuard不易斷芯自動鉛筆(不含DelGuard Light系列),將包裝內完整背卡寄至利百代活動小組,
    地址 : 台北市中山區中山北路二段45巷21之1號,即可參加以下活動。

    (1)月月送 : 每月前100名消費者可獲得「日本原裝斑馬牌2B鉛芯」1管(以郵戳為憑)。
    (2)月月抽 : 每月進行一次抽獎活動,抽出10名消費者贈送「利百代聯名金點設計獎Booxi筆具本」1本
               (抽獎資格僅限當月背卡,不跨月累計抽獎)。

  2. 活動時間 : 即日起~2019/12/31止

  3. 背卡寄回時間 : 每月月底前寄回,以郵戳為憑,並註明姓名、地址、電話(資料填寫不完全者,視同無效)。

  4. 獎品發放時間 : 於下個月15~20日以掛號郵件方式寄出。

  5. 活動小組每月12~14日於「利百代陪著你長大」FB粉絲團公佈中獎名單。

注意事項

1.參加本活動者,即同意接受本活動辦法、注意事項(含其更新修正內容)及中獎名單依本網站之公佈為準。如有違反,主辦單位得取消其得獎資格,不得異議,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
2.本活動僅限居住於台灣、金門、澎湖、馬祖地區之中華民國國民參加,獎品發送或領取限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
3.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。若因中獎者資料填寫不完整或不正確,導致活動中獎時無法通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄得獎資格,主辦單位將不另行通知或補寄獎品。如有不實或不正確之情事,本公司將取消其中獎資格。如有致損害於利百代國際實業股份有限公司或其他任何第三人權益,參加者應負一切相關法律責任。
4.主辦單位有權檢視本活動參加者之參加行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,包括但不限於下列情況:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,主辦方及活動小組保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。
5.參加者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的紀錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者、中獎者亦不得因此異議。
6.本活動獎項詳細內容與規格、顏色皆以實物為準,奬項圖片(示)僅供參考。本活動之獎項中奬人亦不得要求獎項更換或轉讓或折換現金,主辦單位保留更換等值贈品之權利。
7.領獎辦法
(1).於每月12~14日於專屬活動頁面及「利百代陪著你長大」FB粉絲團公佈中獎名單,如遇天災等不可抗力之因素,主辦單位有權更改抽獎日期及公告日期。
(2).請寄回背卡者將郵寄基本資料(真實姓名、聯絡電話、e-mail、通訊地址等)務必填寫清晰提供主辦單位。若中獎者因其他個人因素(例如:出國、搬家、寄件資料不全…等)無法於期限內完整提供所需資料,視同放棄中獎資格,不得要求補發,獎項名額亦不遞補。
(3).所有獎項中獎資格,須經主辦單位查驗合格方為有效。如經主辦單位審核未通過或身分不符或資料為偽造變造、逾期提供資料或資料缺漏者、屬以上之情況者,則喪失中獎資格,主辦單位將不另行通知,獎項名額亦不遞補。
(4).所有獎項將於抽獎手續完成後於隔月15-20日前陸續寄出,得獎者亦不得異議。
(5).本活動之所有獎品不得轉換、轉讓或折換現金。若獎品因發送或領取過程中發生不可歸責於主辦單位之事由致毀損、遺失等,主辦單位恕不負責。
(7).獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗力之因素,主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。
8.如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,利百代國際實業股份有限公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
9.除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,利百代國際實業股份有限公司有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。詳情請見本活動網站或搜尋「利百代陪著你長大」FB粉絲專頁。

【參加者個人資料使用條款】

1.參加者同意利百代國際實業股份有限公司,依照個人資料保護法之規定,基於「帶著文具去旅行」活動(下稱本活動)之執行、蒐集、處理並利用參加者所提供之個人資料(含姓名、電子郵件信箱、電話),該等個人資料主辦單位僅作活動辦理之用,不另行挪作他用,除法令另有規定保存期限外,主辦單位將於活動結束後半年內銷毀前開個人資料。
2.參加者所提供的個人資料,將用於提供主辦單位寄送確認信件、確認身份等與本活動有關之事宜使用。參加者有權得隨時請求主辦單位查閱、給予複本、或補正本人的個人資料,亦得隨時洽主辦單位表示拒絕主辦單位繼續蒐集、處理、利用或刪除本人的個人資料。若參加者不提供、請求刪除或提供錯誤之個人資料,主辦單位有權取消參加者之參加或得獎資格。
icon_BackToTop